• Hotel Lebensmittel Grosshaendler 0002
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1382
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1367
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1306
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1389
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1369
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1442
  • Hotel Lebensmittel Grosshaendler 1362
JETZT BESTELLEN

Schreiben Sie uns auf WhatsApp: +43 664 477 97 99
oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fischprodukte

Meeresfisch
Meeresfisch
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
301 Seelachsfilet Alaska paniert
aus fangfrischen, in Blöcken gefrorenen Filets, paniert
50 x 150g
7,50 kg Karton
kg
302 Seelachsfilet Alaska unpaniert
aus fangfrischen, in Blöcken gefrorenen Filets
50 x 150g
7,50 kg Karton
kg
303 Seelachsfilet paniert in Trapezform
aus fangfrischen, in Blöcken gefrorenen Filets
36 x 190g
6,84 kg Karton
kg
304 MSC Fischstäbchen
praktisch grätenfrei, paniert, vorgebacken, 30 g Stücke
166 St. im Karton
5 kg Karton
kg
305 Schwertfischsteak 170/230 g
20% Galsur
6 kg Karton
kg
306 Kap-Seehechtfilet mit Haut 130/150
Südostatlantik, 10% Galsur
5 kg Karton kg
307 Schollenfilet 120/160 Atlantik
ohne schwarze Haut, einzeln entnehmbar, 20 % Glasur
5 kg Karton kg
310 MSC Kabeljau Loins (Dorsch) 140/160
10% Glasur
5 kg Karton kg
3121

Buttermakrelen Loinportionen o.H. 180/220
20 % Glasur

10 x 1 kg kg
329 Rotbarschfilet m.H. 180/200
Naturfilet, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar,
20 % Glasur
1 x 5 kg
kg
317

St. Petersfischfilet 115/175
interleaved, 0 % Glasur

5 kg Karton kg
345 Heilbuttfilet ohne Haut 600/800
vom schwarzen Heilbutt, 20 % Glasur
5 kg Karton kg
338 Goldbrassenfilet mit Haut PBO 160/180
20 % Glasur, PBO = ohne Gräten
5 kg Karton kg
3381 Knurrhahnfilet 140/200
20 % Glasur
5 kg Karton kg
3421 Wolfsbarschfilet mit Haut PBO 160/180
aus Aquakultur Türkei, 20 % Glasur
5 kg Karton kg
346 Meerbarbenfilet 80/120 g
20 % Glasur
10 kg Karton kg
344 Thunfisch Loins Wildfang
ca. 13 kg i. K.
1 - 1,5 kg
kg
354 Seezunge Nordsee 80/120 g
20 % Glasur

3 kg i. K. kg
Räucherfisch
Räucherfisch
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
318 Räucherlachs o.H. Norwegen Unique geschnitten 1000g/Seite
10 kg/Karton
kg
3181 Räucherlachs Schottland Premium geschnitten
ohne Transchicht u.ohne Muskeldreieck, kein Schwanzteil
0,8 - 1,2 kg
ca. 13 kg im Karton
kg
3185 BIO Räucherlachs aus Irland ungeschnitten
mit Haut
ca. 1,30 kg/Seite
ca. 13 kg/Karton
kg
3183 Gravadlachs Schottland Premium geschnitten
mit Dill
0,8 - 1,2 kg
ca. 13 kg/Karton
kg
3261 Forellenfilet geräuchert
0,50 kg / VE

kg
326 Forellenfilet geräuchert frisch
Einzelvac. Fischzucht Grundner aus Leogang
2,5 kg Karton kg
3262 BIO Forellenfilet mit Haut geräuchert frisch
100 g
3 kg Einheit kg
3254 Lachsforellenfilet geräuchert frisch
Fischzucht Grundner aus Leogang
  kg
Süßwasserfisch TK
Süßwasserfisch TK
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
308 Zanderfilet 120/170
Naturfilet, mit Haut, geschuppt, 20 % Glasur
5 kg Karton
kg
309 Zanderfilet 500+
Naturfilet, mit Haut, geschuppt, 10 % Glasur
5 kg Karton kg
311 Pangasiusfilet 120/170
Zuchtwelsfilet a. Vietnam, Naturfilet o. Haut, 20 % Glasur
10 x 1 kg Karton kg
337 Tilapiafilet (Buntbarsch) 100/140
Naturfilet praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, 15 % Glasur
5 kg Karton kg
328 See-Saiblingsfilet 150/250
lose im Karton, 10 % Glasur
5 kg Karton kg
323 Lachsfilet mit Haut 1200/1500 Färöer
ganze Lachsseiten mit Haut ca. 10 Stück im Karton
13 kg
kg
3232 BIO Lachsfilet mit Haut 1200/1500 Irland
ganze Lachsseiten mit Haut ca. 10 Stück im Karton
13 kg
kg
3257 Lachsforellenfilet 600/900 5 kg Karton kg
3251 Regenbogenforelle ohne Gräten 240/260
10 % Glasur
5 kg Karton kg
327 Forellenfilet PBO 120/160
10 % Glasur
5 kg Karton kg
331 Welsfilet 200/400
20% Glasur
5 kg Karton kg
Süßwasserfisch frisch
Süßwasserfisch frisch
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
3253 Lachsforellenfilet frisch 150/400
aus Österreich
3 kg Einheit
kg
3256 Lachsforelle ganz frisch 500/1000
aus Österreich

5 kg Einheit

kg
       
3391 Forellenfilet frisch 80/150
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3474 BIO Forellenfilet frisch 80/150
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3392 Seeforellenfilet frisch 80/150
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3393 Goldforellenfilet frisch 200/300
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3471
3472
Forelle küchenfertig frisch 200/250 od. 250/300
aus Österreich
5 kg Einheit kg
3473 BIO Forelle küchenfertig frisch 250/300
5 kg Einheit kg
       
3394 Reinankenfilet frisch 80/150
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3395 Reinanke küchenfertig frisch 100/200
aus Österreich, Wildfang Wolfangsee egalisiert
5 kg Einheit kg
       
3283 Saiblingsfilet frisch 80/120
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3284 Mattigtal-Saiblingsfilet frisch 100/200
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3285 Saibling küchenfertig frisch 250/300
aus Österreich
5 kg Einheit kg
3287

Seesaibling küchenfertig frisch 600/1200
aus Österreich

5 kg Einheit kg
3288

Seesaibling küchenfertig frisch 1 bis 2 kg
aus Österreich

5 kg Einheit kg
       
351 Karpfenfilet frisch geschröpft 150/500
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3511 BIO Karpfenfilet frisch geschröpft 150/500
aus Österreich
3 kg Einheit kg
3286 Störfilet frisch grätenfrei 500/1000 g
5 kg Einheit kg
Garnelen und Meeresfrüchte
Garnelen und Meeresfrüchte
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
349 Argentinische Rotgarnele mit Kopf
Wildfang
6 x 2 kg
40 Stück/P.
kg
333 Riesengarnelen 8/12 Easy Peal
8/12 Stück per lbs. roh, entdärmt, 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
320 Riesengarnelenschwänze ohne Schale 8/12
8/12 Stück per lbs, roh, ohne Schale, 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
324 Riesengarnelen B. T. TK 2/4 m.K.m.Sch.
2/4 Stück per lbs, 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
       
315
3151
Garnelenspieße Black Tiger 100 g
Garnelenspieße White Tiger 50 g
12 x 1 kg
10 x 1 kg
kg
3211 Shrimps Black Tiger 71/90
20 % Glasur
10 x 1 kg kg
334 Black Tiger Partygarnelen 26/30
mit Schwanzsegment gegart, 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
3201 BIO Black Tiger Garnelen 13/20 Easy Peal
13/20 Stück per lbs., 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
3202 Black Tiger Garnelen 6/8 Easy Peal
6/8 Stück per lbs., roh 20 % Glasur
10 x 1 kg kg
       
3341 Flusskrebsfleisch 100/200
20 % Glasur
10 x 1 kg kg
322 Meeresfrüchte Cocktail Selection
Tintenfisch, Cocktail-Shrimps, Muschelfleisch
10 x 1 kg kg
330 Tintenfischringe im Backteig 40/60 4 x 2 kg kg
332 Tintenfischtuben U-10
gereinigt
10 x 1 kg kg
3321 Oktopus roh
2-3 kg
11 kg im Karton
kg
341 Jacobsmuscheln ohne Rogen 10/20 (Tiefsee Scallops)
US-Ware Kübel, 1 kg = ca. 24 Stück, Nettoeinwaage
12 x 1 kg kg
335 Miesmuscheln in Schale 5 x 1 kg kg
3351 Miesmuschelfleisch gekocht 10 x 1 kg kg
336 Grünschalenmuscheln gekocht 10 x 1 kg kg
Langenbach Produkte
Langenbach Produkte
 
Nr. Artikel Inhalt P-Einheit
910 Hähnchen-Spieß-Yakitori mit Soja-Sauce
gegart Gewicht 30 g / 100 Stück
1 x 3 kg
VEH
920 Meeresfrüchte Mischung frittiert
Fingerfood Selection Inhalt 1 x 60 Stück
1 x 1,155 kg VEH
926 Shrimp im Teigmantel, frittiert
umhüllt mit Weizenteig Gewicht 15 g/St. Inh. 200 Stück
1 x 3 kg VEH
927 Shrimp in Reisnudelpanade
Gewicht: 15 g/St. Inh. 200 Stück
1 x 3 kg VEH
936 Mini-Frühlingsrolle vegetarisch, frittiert
Gewicht: 30 g/Stück Inhalt: 88 Stück
1 x 2,64 kg VEH
937 Vegetarische Fingerfood-Box
Gemüsetäschchen-Frühlingsrollen-Samosa
1 x 1,03 kg VEH
938 Kirchererbsen Bällchen
Gewicht 20g / 150 Stück
1 x 3 kg VEH
940 Sushi-Selection "Kamakura"
Gewicht 13 - 32 g / 42 Stück
1 x 0,876 kg VEH
945 Samosa - vegetarische Teigtasche frittiert
Gewicht 16 g / 160 Stück
1 x 2,56 kg
160 Stück i.K.
VEH
Kontaktieren Sie uns

Frank Lebensmittel KG - Ihr Ansprechpartner im Salzburger Land in Sachen Lebensmittel mit höchster Qualität. Wählen Sie aus dem großen Sortiment, das Ihnen zur Verfügung steht. Gerne beraten wir Sie fachlich kompetent und umfassend.  

Frank Lebensmittel KG  |  5760 Saalfelden  |  Lenzing 67  |  Tel.: +43 6582 73387  |  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!